Home / Cozinha prática / Receita doce / Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

MODO DE PREPARO:

  • Massa
  • Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
  • Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado.
  • Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  • Desenforme e reserve.
  • Cobertura
  • Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina.
  • Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.
  • 942399_10151622851250479_332759131_n

APRENDA A FAZER TAMBÉM

INGREDIENTES

  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • Sadia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*