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Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate

Chegou a tentação do dia: Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate.

 Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas, a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado.
  • Junte aos poucos o leite e a farinha.
  • Misture o fermento e as claras em neve.
  • Divida a massa em duas partes. Em uma parte misture o chocolate em pó.
  • Em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca e por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.
  • Asse no forno, pré-aquecido, a 220ºC por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco e limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Recheio

  • Faça o recheio de chocolate: prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
  • Retire do fogo, misture 1/2 lata de creme de leite e 50 g de chocolate picado.
  • Mexa bem até incorporar os ingredientes.
  • Prepare o recheio de baunilha: faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
  • Retire do fogo e misture 1/2 lata de creme de leite.

Cobertura

  • derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite fresco. Deixe esfriar.

Montagem

  • Corte o bolo em três partes.
  • Monte na própria fôrma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate.
  • Outra parte de bolo e o recheio de baunilha.
  • Finalize com a outra parte do bolo e a cobertura.

 

 APRENDA A FAZER TAMBÉM

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

  • 1 caixa de pudim sabor chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 1/3 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de pudim sabor baunilha

Cobertura

  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 250 g de creme de leite fresco

 

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