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Bolo geladão de chocolate

Bolo geladão de chocolate

MODO DE PREPARO

 Prepare o bolo de acordo com a instrução da caixa.

Coloque toda a massa em uma assadeira de tamanho média, untada.
Quando o bolo estiver pronto retire-o do forno, despeje o leite de coco sobre ele ainda quente e deixe esfriar.

Recheio: Coloque a gelatina em uma vasilha funda com 4 colheres (sopa) de água fria, para amolecer.
Aqueça a água e coloque sobre a gelatina, mexendo sem ferver, até a gelatina dissolver totalmente.
Bata a gelatina bem quente até que comece a espumar – se preferir, pode bater na batedeira.
Junte então o açúcar, aos poucos até que fique bem consistente. Reserve.
Forre uma fôrma redonda, sem buraco no centro, com papel-manteiga.
Corte o bolo em tiras de uns 2 cm de largura e cubra o fundo e as laterais da fôrma com essas tiras de bolo.

Sobre a camada de fundo, coloque o recheio.
Aperte bem com as mãos e feche a fôrma com papel-manteiga.
Sobre este, passe papel alumínio, levando à geladeira por 4 a 5 horas.
Pode fazer de véspera.
Quando o bolo estiver gelado, retire da geladeira e vire-o sobre o prato onde vai ser servido.
Cubra-o com cobertura de chocolate e decore com chantilly e os ovinhos de chocolate.

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INGREDIENTES

1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate

1/2 vidro pequeno de leite de coco

1 envelope de gelatina em pó, incolor, sem sabor

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 litro de creme chantilly

Cobertura de chocolate ao leite

  • Ovinhos de chocolate