Home / Cozinha prática / Bolo de milho cremoso com leite de coco

Bolo de milho cremoso com leite de coco

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno em temperatura média
  • Bata no liquidificador os ovos por aproximadamente 5 minutos para não ficar com cheiro
  • Acrescente o leite condensado, leite de coco e a margarina até formar um creme
  • Acrescente o queijo, o milho e a milharina e bata novamente
  • Por último acrescente o pó royal
  • Despeje em forma untada
  • Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente

10619916_890048244338620_946756906186799511_o

LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 2 colheres de sopa de pó royal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*