Home / Cozinha prática / Bolo de limão

Bolo de limão

Bolo de limão: MODO DE PREPARO

  • Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa
  • A gelatina não deve ser dissolvida
  • É para colocar o pozinho no liquidificador
  • Depois de bater, colocar na assadeira untada com margarina e farinha, a massa batida no liquidificador
  • Assar e deixar esfriar
  • Enquanto a massa esfria, misturar numa tigela os ingredientes da cobertura e levar àgeladeira
  • Depois que a massa esfriar, cobri-la com a cobertura gelada

11802764_1078013185542124_2403787837420099780_o

LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 1 massa de bolo de limão pronta
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 gelatina de limão
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões grandes