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Cozinha prática Receita doce

bolo de laranja delícia cremoso

Ingredientes

 

  • 1 Unidade(s) Laranja-pera com casca picada, sem a parte branca do meio
  • 1 Xícara(s) Óleo
  • 3 Unidade(s) Ovos
  • 1 Xícara(s) Açúcar
  • 1 Xícara(s) Farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
  • 1 Xícara(s) Suco de laranja
  • 1 Xícara(s) Açúcar
  • 10 Bola(s) sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme

bolo de laranja delicia

 

Modo de Preparo

 

1.Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central (22 cm de diâmetro). Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo.

 

2.Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.

 

3.Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico.

 

4.Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou o fundo. Reserve o miolo.

 

5.Misture as bolas de sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme com o miolo do bolo.

 

6.Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.

 

7.Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos.

 

8.Espalhe a calda de laranja pelo bolo.

 

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