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Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador.

Modo de Preparo:

Modo de preparo

  • Ponha no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. Bata bem.
  • Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição.
  • Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
  • Retire do fogo e reserve.

Cobertura: 

  • Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar levemente.
  • Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.

Dica: uma pitada de noz-moscada dá um toque de sabor à massa.
Informações Adicionais:

  • Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Categoria: Bolo
  • Calorias: 221 por porção

INGREDIENTES

.200 g de manteiga derretida
.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
.3 ovos
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 xícaras (chá) de achocolatado tipo Nescau
.1 xícara (chá) de leite
.1 colher (sopa) de fermento em pó

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Cobertura:
.1 lata de leite condensado
.1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado
.1 xícara (chá) de leite
.1 colher (sobremesa) de margarina
.chocolate granulado para decorar