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Bolo de Cenoura com Recheio e Cobertura de Brigadeiro

Bolo de Cenoura Brigadeiro

modo de preparo

Recheio

1º Passo – Misturar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e tirar antes de dar o ponto de brigadeiro (começando a desgrudar da panela)

2º Passo – Reserve o recheio e só utilize quando o mesmo estiver morno

Massa

1º Passo – Raspar as cenouras, cortá-las em pedaços e reservá-las

2º Passo – Bater no liquidificador: os ovos, as cenouras, o óleo e o açúcar.

3º Passo – Despejar o conteúdo em uma tigela e depois acrescentar a farinha aos poucos

4º Passo – Misturar bem e por último acrescentar o fermento em pó

5º Passo – Coloque metade da massa na forma untada e enfarinhada

6º Passo – Coloque a metade do brigadeiro e complemente com o restante da massa

7º Passo – Pré aqueça o forno em temperatura alta por 10 min

8º Passo – Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 min em temperatura média

Retire do forno e coloque a cobertura com o restante do brigadeiro

Espere esfriar e sirva-se!

ingredientes

Massa

  • 300 gramas de cenoura crua
  • 03 ovos
  • 01 copo americano de óleo
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 03 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio/cobertura

Utensílios

  • 01 liquidificador
  • 01 tigela média
  • 01 batedor de claras ou colher de pau
  • 01 faca
  • 01 forma redonda pequena
  • 01 panela