Bolo de Aipim com Coco
- MODO DE PREPARO
- Descasque e rale o aipim cru, reserve.
- Descasque e rale o coco, reserve (com bagaço e tudo, não é para espremer só o leite).
- Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar um creme.
- Se achar muito grosso acrescente mais leite.
- Unte um tabuleiro e coloque este creme.
- Asse em um forno pré aquecido por mais ou menos uma hora.
- Depois de pronto, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.
APRENDA A FAZER TAMBÉM
INGREDIENTES
- 2,5 kg de aipim cru
- 1 coco inteiro
- 4 ovos inteiros
- 2,5 xícaras (chá) de acúcar
- 200 ml de leite de coco
- 2,5 xícaras (chá) de leite
- 150 g de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
Seja o primeiro a comentar!