Scroll Top

Receita doce

Bolo de Aipim com Coco

  • MODO DE PREPARO
  • Descasque e rale o aipim cru, reserve.
  • Descasque e rale o coco, reserve (com bagaço e tudo, não é para espremer só o leite).
  • Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar um creme.
  • Se achar muito grosso acrescente mais leite.
  • Unte um tabuleiro e coloque este creme.
  • Asse em um forno pré aquecido por mais ou menos uma hora.
  • Depois de pronto, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.

10426191_10152680994350479_4224126432920566674_n

APRENDA A FAZER TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 2,5 kg de aipim cru
  • 1 coco inteiro
  • 4 ovos inteiros
  • 2,5 xícaras (chá) de acúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 2,5 xícaras (chá) de leite
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.