Home / Cozinha prática / Bolo bem Casado

Bolo bem Casado

INGREDIENTES

  • 7 gemas
  • 7 claras em neve
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de refrigerante de guaraná
  • 800 g de doce de leite com coco
  • 1 colher de (chá)de fermento
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Margarina para untar.

Receita Bolo bem Casado

MODO DE PREPARO

  • Misture delicadamente com uma colher o trigo nas claras em neve, a gema, o açúcar e o fermento.
  • Forre um papel manteiga em uma travessa de sua preferência. Leve essa massa para assar em forno bem quente e médio até que fique dourado.
  • Depois de esfriar corte o bolo ao meio.Coloque uma das massas na travessa e regue-a com o guaraná para que a mesma fique bem molhadinha.
  • Coloque um pouco de recheio, tampe com a outra parte.

Coloque o restante do recheio em um bico para confeitar e confeite como desejar, salpique o açúcar de confeiteiro e leve para gelar.