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Bolinho de mandioca e queijo

MODO DE PREPARO:

  • Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
  • Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
  • Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.
  • Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
  • Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher  (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
  • Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
  • Escorra em papel-toalha e sirva quentinho

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INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de mussarela cortada em tirinhas
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
  • Óleo para fritar

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