Scroll Top

Receita salgada

Bolinho de arroz com queijo

MODO DE PREPARO:

  • Misture todos os ingredientes, exceto o queijo.
  • Separe em pequenas porções usando duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um cubinho de queijo.
  • Frite em óleo bem quente até dourar. Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva.
  • Dica  Se usar arroz parboilizado, junte duas colheres (sopa) de farinha de trigo à massa

10850053_582523631880574_3323575657451406458_n

APRENDA A FAZER TAMBÉM

 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 batata grande cozida, sem casca e amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal, pimenta, salsa e cebolinha picadas a gosto
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de mussarela em cubinhos

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.