Scroll Top

Receita salgada

Bife à parmegiana

MODO DE PREPARO:

  •     Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  •     Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  •     Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  •     Levá-lo ao forno para derreter a mussarela
  • 1013775_906708779339233_4470437368326042402_n

INGREDIENTES

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.