Scroll Top

Receita salgada

Batata Recheada com Presunto e Queijo

MODO DE PREPARO:

  •         Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem.
  •     Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm.
  •     Junte a manteiga e o azeite.
  •     Despeje metade da batata e espalhe bem.
  •     Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada.
  •     Espalhe o queijo e o presunto.
  •     Cubra com a batata restante e tempere novamente.
  •     Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo.
  •     Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira.
  •     Se for na omeleteira, basta virá-la.
  •     Deixe dourar.
  •     Retire do fogo e sirva com salada de folhas.
  • 10407691_10152728934440479_6847680535950458094_n
  • APRENDA A FAZER TAMBÉM
  • INGREDIENTES
    • 3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
    • 100 g de queijo prato ralado grosso
    • 100 g de presunto cortado em tirinhas

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.