Home / Cozinha prática / Bala de coco caramelizada

Bala de coco caramelizada

MODO DE PREPARO:

  •   Coloque o leite  condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  • Deixe esfriar e enrole
  • Reserve
  • Calda
  • Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
  • Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
  • Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas
  • 10734072_561363357329935_3287976829959369013_n

LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

 

  • Bala:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*