Home / Cozinha prática / Arroz doce cremoso

Arroz doce cremoso

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em fogo baixo na água até ficar bem macio,
  • Se a água acabar e o arroz ainda estiver durinho acrescente 100 ml de água fervente para continuar cozinhando
  • Enquanto cozinha o arroz aqueça o leite separadamente
  • Quando o arroz estiver cozido acrescente o leite quente e vá mexendo para o arroz não grudar no fundo da panela
  • Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite
  • Este arroz doce é muito cremoso e pode ser acrescido de coco ralado se preferir

 

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 500 ml de água quente para cozinhar o arroz
  • 600 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado (1/2 para quem não gosta muito doce)
  • 1 caixinha de 200 g de creme de leite
  • canela em pó a gosto

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*