Home / Cozinha prática / Arroz de Forno à Parmegiana

Arroz de Forno à Parmegiana

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  • Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
  • Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos

leia :

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*