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Almoço Romântico

Almoço Romântico

Dicas de almoço para seu amor para fazer e aproveitar o dia com quem ama

Ingredientes:
  • 1 batata grande
  • 1 cenoura pequena
  • 200 g de carne de sua preferência
  • 2 xícaras de arroz a gosto cozido
  • salsinha
  • cebolinha
  • raspa de 1 limão galego
Modo de Preparo:
  1. Misture o cheiro verde com o arroz
  2. Rale a cenoura e misture com as raspas de limão
  3. Cozinhe a batata à vapor
  4. Tempere e frite a carne na chapa
  5. Coloque sal a gosto
  6. Salpique salsinha e cebolinha a gosto
  7. Monte o prato como preferir

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Panquecas com Molho Bolonhesa

Massa:
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga
Recheio:
  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 240 g de molho de tomate
  • ½ cebola picada
  • 30 ml de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
  1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador
  2. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
  3. Frite a massa dos dois lados
  4. Repita o procedimento até acabar a massa
Molho:
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
  2. Adicione a carne moída e mexa
  3. Coloque molho de tomate
  4. Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
  5. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
  6. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
  7. Leve ao forno aquecido até gratinar

Risoto de Camarões

Ingredientes

  • 600 g de camarões crus;
  • 10 g de manteiga;
  • 5 xícaras de chá de fundo de ave;
  • 2 dentes de alho esmagados e picados;
  • 150 ml de vinho branco seco;
  • 4 colheres de sopa de alho-poró picadinho;
  • 150 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 ½ xícaras de chá de arroz para risoto;
  • Azeite de oliva.

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com pimenta-do-reino, sal e azeite de oliva. Reserve no refrigerador;
  2. Aqueça o fundo de ave, mantenha aquecido e reserve;
  3. Em uma caçarola, refogue o alho-poró por 4 minutos na manteiga;
  4. Despeje o arroz e refogue por mais 3 minutos;
  5. Acrescente o vinho branco seco à mistura e refogue até que o álcool evapore totalmente;
  6. Acrescente o fundo aos poucos, mexendo sempre até que seja absorvido pelo arroz;
  7. Faça isso até que o fundo acabe, em torno de 20 minutos;
  8. Acrescente os camarões e cozinhe por mais 5 minutos;
  9. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva.

Mousse de Chocolate

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Mousse de Chocolate.

Ingredientes

1 pacote de pudim dietético de chocolate
6 gemas
1 col. (sopa) de baunilha
20 envelopes de adoçante em pó à base de aspartame
6 claras em neve

Modo de Preparo

Faça o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem. Acrescente as gemas e a baunilha e leve novamente ao forno, cozinhando por mais 5 minutos. Tire do fogo, acrescente o adoçante e deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve e misture até ficar um creme homogêneo. Leve para gelar antes de servir. Se desejar, coloque em taças e enfeite com raspas de chocolate.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil