Scroll Top

Saúde

Água de uvas passas: líquido medicinal renova as energias do seu fígado!

Você tem o hábito de comer uva passa? Esta fruta desidratada possui muitos benefícios para a saúde e com ela podemos preparar um remédio natural muito poderoso para o fígado: água de uvas passas! Sim, este líquido é capaz de limpar o fígado e renovar suas energias!

SIGA-NOS NO INSTAGRAM https://www.instagram.com/bibliamulher/

Água de uvas passas é um potente depurativo e beneficia fígado e rins

Fígado e rins são órgãos fundamentais na limpeza e desintoxicação do nosso corpo. Sem o seu perfeito funcionamento, muitas toxinas prejudiciais a saúde iriam se acumular no nosso corpo. Portanto, é muito importante que estes órgãos estejam saudáveis e bem nutridos.

Infelizmente, a vida corrida de hoje em dia favorece o estresse, a má alimentação e o sedentarismo, que podem comprometer esses órgãos. Tudo isso faz com que fígado e rins necessitem de uma ajuda extra para se recuperarem.

A água de uvas passas é capaz de renovar as funções destes órgãos e estimular os processos fisiológicos do fígado e dos rins. Muito eficaz, ela melhora o processo digestivo, reduz o inchaço abdominal, a azia e indigestão. Se sofre com a digestão lenta, a indisposição, azia e refluxo, este líquido poderá te ajudar!

As uvas passas possuem alto teor de vitaminas e minerais, além de fibras e antioxidantes que previnem uma séries de doenças. Preparando a água de uvas passas você concentra ainda mais esses nutrientes, se beneficiando deste tesouro da natureza! Além disto, o preparo deste líquido diminui o açúcar presente nesta fruta, se tornando ainda mais saudável e nutritivo!

Como preparar a água de uvas passas

Veja a receita abaixo.

Ingredientes:
  • Uvas passas: 200 gramas;
  • Água: 2 copos (400ml).

Modo de fazer:

1. Lave bem as uvas passas em água corrente e reserve;

2. Coloque a água para esquentar e quando levantar fervura, adicione as passas;

3. Deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos;

4. Desligue o fogo, despeje em uma vasilha de vidro e deixe esfriar;

5. Depois de fria, feche com uma tampa e deixe repousar até a manhã seguinte;

6. Na manhã seguinte, coe as passas e leve a água para aquecer, mas não deixe ferver;

7. Beba a água morna em jejum. Espere 30 minutos e pode tomar o café da manhã;

8. Beba esta água durante 5 dias seguidos, sempre em jejum.

passas12

Atenção: as dicas do site não dispensam a consulta ao médico.Consulte sempre um especialista.

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.