Scroll Top

Emagrecimento

Acelere o emagrecimento com estas duas potentes ervas

Emagrecer e conquistar o peso ideal, nem sempre, são tarefas fáceis. E que tal contar com uma ajuda extra para atingir esses resultados, desinchar e secar a barriga? O segredo está em investir em chás emagrecedores.

INSCREVA-SE GRATUITAMENTE NO NOSSO CANAL ➜ https://goo.gl/zajniC

A boa notícia é que existem diversos chás caseiros para emagrecer, com receitas que esbanjam praticidade.

E o melhor? Esse tipo de produto, geralmente, tem preço acessível, ajudando a perder peso sem estourar seu orçamento.

A nossa primeira dica é o chá de orégano e alecrim.

Juntos, orégano e alecrim são excelentes para a redução do nível de açúcar no sangue. Por isso, além de ajudarem no emagrecimento e no tratamento de obesos, também são aliados dos diabéticos.

Aprenda a receita para começar a fazer no seu dia a dia:

Chá de orégano e alecrim

Ingredientes:

  • Orégano seco: 1 colher de sopa;
  • Alecrim seco: 1 colher de sopa;
  • Água: 1 litro.

Modo de preparo:

1. Assim como um chá comum, coloque a água para ferver.

2. Quando levantar fervura, desligue o fogo, coloque as ervas dentro e tampe.

3. Deixe repousar por 10 minutos, coe e está pronto para beber.

Você pode beber o chá logo pela manhã, depois do almoço e antes de dormir, sem colocar açúcar. O que pode incluir é uma colher de sopa de suco de limão. Este chá, combinado com uma rotina alimentar saudável e de exercícios regulares, certamente irá acelerar seu emagrecimento e melhorar sua saúde.

Dica Extra:

Chá de hibisco com cavalinha faz milagre e ajuda emagrecer

Uma das combinações mais poderosas para quem deseja emagrecer, o chá de hibisco com cavalinha contribui para a redução de gordura localizada bem como tem ação diurética.

Sendo assim, ajuda a reduzir o inchaço causado por retenção de líquidos.

Como os dois ingredientes têm fibras, auxiliam ainda no melhor trânsito intestinal.

Uma dica fundamental é não adoçar o chá nem com adoçante, pois pode quebrar o efeito.

Ingredientes

5 colheres de chá de hibisco (flor que deve estar ressecada)

3 colheres de folha de cavalinha picada

1 litro de água

Como fazer

O primeiro passo é ferver 1 litro de água com 5 colheres de chá de hibisco e também com as 3 colheres de folha de cavalinha picada.

Em seguida é necessário abafar por 10 minutos, antes de beber é necessário coar.

A dica é beber o chá durante todo o dia, de preferencia 30 minutos antes de cada refeição.

  1. CURTIU A RECEITA? INSCREVA-SE  NO NOSSO CANAL ➜ https://goo.gl/zajniC

ANN60

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.