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Emagrecimento

3 dias para você desintoxicar o corpo, eliminar o inchaço e perder peso com esta deliciosa sopa

Quem resiste a uma sopa saborosa e saudável?

 Difícil, não é?

Pois bem, é o caso desta sopa, que contém cinco poderosos alimentos anti-inflamatórios e desintoxicantes: alecrim, cebola, gengibre, açafrão-da-terra e inhame.

O alecrim tem os potentes antioxidantes ácido rosmarínico, carnosol e ácido carnósico.

Eles atuam combatendo e prevenindo inflamações.

A cebola é outro poderoso anti-inflamatório, além de ser ótima para “afinar” o sangue.

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O gengibre é mais um ótimo anti-inflamatório natural, além de acelerar o metabolismo.
O açafrão-da-terra (chamado de cúrcuma por muitos) tem também seus agentes anti-inflamatórios e, inclusive, é considerado, por pesquisas científicas, um alimento anticâncer.

E o inhame, com reconhecida fama de excelente purificador do sangue, é mais um a enriquecer a sopa.

Por toda essas virtudes, esta sopa é ótima para compor o cardápio de qualquer pessoa, inclusive dos que querem emagrecer e alcançar saúde com a dose certa de calorias.

Vamos agora aprender a receita?

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INGREDIENTES

1 xícara de abóbora descascada e picada

3 inhames pequenos

1 cenoura picada

1 tomate sem casca e sementes picado

1 cebola picada

2 dentes de alho

1 colher (sopa) cheia de gengibre ralado

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (chá) de açafrão-da-terra

1 ramo de alecrim

1 colher (chá) de tomilho (opcional)

Sal marinho a gosto

MODO DE PREPARO

Refogar a cebola e alho no azeite até murcharem.

Acrescentar a cenoura, tomate, inhame e abóbora e refogue mais um pouco.

Coloque água e deixe ferver até amolecer.

Bata no liquidificador e leve de novo ao fogo para engrossar um pouco.

Ponha o açafrão, o gengibre, o alecrim e o sal.

Sirva em seguida.

Para um detox e perda de peso, tome esta sopa no almoço e jantar por três dias seguidos.

DICA EXTRA

Batida de banana e gengibre para remover toda a gordura da barriga, coxas e costas

Veja como são fáceis e práticas as receitas para experimentar.

Vitamina simples de banana com gengibre

Você pode escolher usar qualquer tipo de leite, inclusive o vegetal, pois fica bom do mesmo jeito.

Ingredientes

Bananas pequenas: 2 unidades;
Gengibre ralado: 1 colher (café);
Leite gelado: 500 ml;
Açúcar ou adoçante: a gosto.

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Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar a sua vitamina, bem homogênea. Beba na hora. Se não tiver com quem dividir, faça metade da receita para render 1 copo.

Vitamina com iogurte e cenoura

Essa é uma receita mais ousada, bem cremosa, e que também fica deliciosa, além de super saudável.

Ingredientes

Bananas-prata: 2 unidades;
Suco de cenoura crua: ½ xícara;
Iogurte integral adoçado: 2 potinhos;
Gengibre ralado: 1 colher (sopa);
Capim-cidreira: 1 talo pequeno.

Modo de preparo

Assim como na receita anterior, só precisa colocar tudo no liquidificador e bater bem. Se preferir, adicione um pouco de gelo. Não precisa adoçar.

Vitamina com especiarias

Essa versão, além do gengibre, também leva todo o sabor e as propriedades medicinais da canela e da cúrcuma.

Ingredientes

Bananas maduras: 2 unidades;
Gengibre fresco: 1 rodela;
Cúrcuma em pó: ½ colher (café);
Canela em pó: ½ colher (café);
Mel: 1 colher (chá);
Leite: 300 ml;
Gelo: a gosto;
Essência de baunilha: 1 colher (chá), opcional.

Modo de preparo

Prepare todos os ingredientes e coloque tudo junto no liquidificador. Bata bem até ficar completamente misturado. Depois é só se deliciar.

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Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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